SIMSR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tip Цитата: Вот сейчас специально ставил BitDefender,думаю мож в прошлый раз глюкануло.Поставил,базу вирусов на этот раз не подсовывал ему,просто запустил сканирование.Сканил-сканил минут 15 - потом один процесс с ошибкой,втрой за ним.Неее думаю,непойдёт.Пусть он даже не выгрузился,но такие некрасивости мне не нужны. | 1.Как то странно, что до Вас об этом в теме по BitDefender этот вопрос не поднимался. 2.А тогда почему у других работает. Я уже нескольким знакомымым ставил 8.200R и у них сканит и мониторит и не падает. Неувязочка, однако. Цитата: А что это ?Ну может он не посчитал это важным ? | А почему тогда через две недели раскричался. Кстати, по датам материала http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=8246&start=140 dsohm Цитата: С другой стороны не стоит забывать о том, что большинство вирусов f-secure ловит именно каспером | А вот это как раз определить невозможно, чем он их ловит, касп или еще чем-нибудь. Кстати, а вот и потверждение, что большинство не каспом Цитата: Финская антивирусная компания F-Secure обнаружила первое семейство вирусов для операционной системы Windows Vista (ранее она была известна как Longhorn). Новые вирусы паразитируют на дырах в компоненте Monad. | Исочник (ну и где можно поподробнее прочитать об этом) http://security.compulenta.ru/220120/ Если-бы каспом, то AVP об этом на весь инет кричали-бы. Цитата: во, блин, на флейм-то пробило | Нет, на спор,за кружечкой пива в виртульном баре "Три поросенка" А это немного разные вещи. Цитата: просто каспером пользуюсь очень давно (может лет 7-8 уже) и мне неприятно видеть как его зло торбят | Значит есть за что.Одна реклама каспа чего стоит.Купи касп, и будет тебе и защита от вирусов (пока не обсуждаем, но...считаю,что остовляет желать лучшего), и шпионов найдет - таких как программы для тестирования комп. железа типа EVEREST и защита от сетевых атак . (Блин, ну просто видал-сасун в одном флаконе) Интересно,догадались ребята прибить 135-140,445 порты, может даже что-то из ICMP портов прибили, но ведь про IGMP наверняка забыли. Просто за это время касп больше денег тратит на рекламу,мркетинг и промывание мозгов, тот, какам он был 5-6 лет назад и каким стал сейчас это - разные каспы. dsohm Почему-то я не верю, что Вы на домашнем компе стенку не держите, надеясь на одного каспа. Цитата: а у меня для этого на шлюзах весь трафик сканится насколькими движками | Вот и получается, что Вы каспу до конца не доверяте. А иначе зачем несколько движков вешать, если есть один супер антивирь. | Всего записей: 1211 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 16:44 06-08-2005 | Исправлено: SIMSR, 23:31 06-08-2005 |
|