lummey
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/lummey.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору navuho Цитата: Я понял. Правда не понял объективной необходимости во втором внешнем фейсе на файл-сервере. Цитата: Никаких доменов, никаких шлюзов. При этом еще и сетка на netbios пашет | М-м-м... Ты сказал именно то, что имел ввиду? Если нет домена, значит следует говорить о рабочей группе. Рабочая группа не может превышать десяти станций. Если же мы говорим об отсутствии внутренней классовой адресации как таковой (только внешние фейсы), то причем здесь вообще локальная сеть? Цитата: Я слежу лишь за уеб-сервером, которые по совместительству ещё и работает внутренним файл-сервером. | Я так и не понял, относительно чего он внутренний, если у него два внешних фейса. Впрочем, ладно. Не о локальных сетях вопрос. Цитата: Короче , решил хоть как-то это дело разделить и поставил вторую net-карту со своим ip, в надежде, что Outpost позволит их разграничить. И ... обломался | Единственное, чем можно в Аутпосте порулить на эту тему, это попытаться сконфигурировать Общие правила. Кажется, именно этим ты и занимался. У меня нет под рукой свободного ай-пишника, чтобы составить тебе компанию, но суть в следующем. Правила позволяют задать не только такие критерии, как удаленный адрес и удаленный порт, но и локальный адрес и локальный порт. Если твои ай-пишники статические или хотя бы условно-динамические (условное резервирование; время жизни - несколько дней), ты можешь попытаться прописать однозначные условия. Для наглядного издевательства ты можешь установить, например IIS. Понимаешь, по идее, в Аутпосте заложена такая фича, как тебе надо. Но реализована ли она по-взрослому, - это вопрос. В случае неудачи имело бы смысл обратиться к разработчикам с соответствующим предложением. | Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 11:36 02-06-2003 | Исправлено: lummey, 11:38 02-06-2003 |
|