Tolich
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sssvan Цитата: Дело в конфигурации твоего защитного софта. У Аваста есть какие-то службы, которые может быть не совсем отключаются при отключении "провайдеров" и самого Аваста. В любом случае, Аваст нужно сделать доверенным приложением в файрволе. А может у тебя еще какая-нибудь резидентная защита стоит - в ней тоже разрешить. | Спасибо! да скорее всего так и есть. Я на работе коллегам его ставлю, так вот на одном компе встал легко и работает вовсю, а на другом (как раз где фаервол) - инет не пашет. Буду мухлевать с настройками Outpost-а. goldenman Цитата: В твоём случае скорее всего в системе что-то скривилось при установке avast. | Может быть, попробую переустановить ещё раз. Спасибо за совет! totalxxxx Цитата: Была подобная заморочка когда ставил Аваст знакомому на Windows Vista. Помогла, если я чего не упустил, установка галочки в "Свойства обозревателя-Подключения-Установка LAN-Автоматическое определение параметров". | У меня к счастью не Vista. Но вот второй пункт попробую сделать. Спасибо за совет! п.с. если все заработает обязательно отпишусь!
---------- Вы любите музыку?! Тогда этот сайт для ВАС http://taifun.ws/ Много музыки! Всё о музыке! Всё для музыки! Здесь только прямые ссылки! |
| Всего записей: 500 | Зарегистр. 23-12-2005 | Отправлено: 11:47 28-05-2008 | Исправлено: Tolich, 11:50 28-05-2008 |
|