grigr
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nthnsq Цитата: к инету подключен только один комп в сетке, Тим установлен на всех. Я могу как-то, как в РАдмине, подключиться через промежуточный Тим к компам, на которых нет инета? | нее, как у радмина внутренний сервер ты не сделаешь разве что порт-маппинг настроишь, либо будешь заходить на комп а с него на внутренний (но тим в тиме получится) Добавлено: gerasidor Цитата: С раскладкой засада полная, не переключается вообще :/ | это его фирменный баг, как и копирование русских имен файлов... надеюсь вместе с оригинальной руссификацией вылечат matro3 Цитата: Можно ли как-то работать на одном компе не мешая друг другу, один непосредственно за компом, а другой удаленно. Т.е. в фоне или под другим пользователем? Как-нть еще, не знаю... | это не предусмотренно, но... я устанавливал через тим впн соединение, а дальше подключался на RemoteDesktop по RDP-протоколу Добавлено: bahtey Цитата: внутри организации стоит подобную вещь ставить? наружу как понимаю лезет, если закрыть доступ на эти адреса будет работать. интересует в плане хелп-деск. | да вполне можно работать и без инета, по прямым ИП адресам правда копирование файлов нарочно ограниченно по скорости, но помощь оказывать можно |