CyberEsper
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте уважаемые помощники, я очень ценю, вашу поддержку пользователям одним из которых я являюсь. Я решил сделать программу установки для игры Morrowind, что бы собрать все лучшее в одном. В игре присутствуют официальные дополнения, все включенные (Задействованные) вписаны в .INI файл, программой которая встроена в “Loader” Morrowind`а в “root” папке с игрой, я сделал пять разных копий этого .INI файла с разными настройками, и теперь хочу сделать следующие: В программе установки должно быть новое окно после установки игры, наверное тут “wpFinished” с вопросом и пятью вариантами ответов в виде радио кнопок, при выборе одного из вариантов и нажатия на кнопку Finish, определенный .INI файл с настройками должен распаковываться в папку с уже установленной игрой. Сложности подбавляет не только то что я не знаю как пользоваться RadioButton`ами, а то, что я использую пример из “Inno Setup Scripting v5.1”, там другая логика алгоритма, (Надеюсь, правильно выразился) так как там другое оформление программы установки, называется пример“iss”. Вот код, который нужно поправить: Код программы установки Заранее, огромное Вам спасибо! Я очень сильно ценю вашу помощь! Я уже три недели сижу над этим кодом и не могу ничего поделать, я плохо разбираюсь в программировании, но сделать до конца начатое дело очень хочется, уже ничем другим заняться за компом не могу ;) Еще раз огромное спасибо, я на Вас очень рассчитываю! ;) |