zzhdann
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору [q][/q] Лечит, не лечит... Фигня полная. Как правило после "лечения" .EXE - файлу - кранты, и смысл такого "лечения"? Shift+F8 - и все лечение, главное - чтоб нашел, и что-то я "сумлеваюсь" чтоб TP - из верхней строки рейтинга по VB, пропустил такую бригаду - PS-MPC.4092.AU.Gen (Xenon) Itavir.3443 Amz.801 Jerusalem.1808.YC Iron_Maiden.636 это ж почти классика жанра... P.S. По каким помойкам надо лазить, чтоб цеплять ВСЕ ЭТО?! И, что, проактивка промолчала?! И поведенческий анализатор?! И фаер промолчал?! НЕ ВЕРЮ! У меня есть знакомая, так ее сын - подарок лет 16-17-ти, на вопль - "Так у тебя ж весь комп - сплршной вирусняк! Скромно заявляет - а мне играть они не мешают"... Суть - пацан лазит исключительно по геймегским-порнушным сайтам, у него "стоит" KIS, на обновления он ложил, переставляет систему раз в месяц... С форматом С... Я раньше "сидел" на KAV+Outpost, потом - KIS, потом ESS... Щас - TP IS - чуствую разницу в качестве. Кстити за 5 лет ни разу систему не переставил... Acronis рулит! |