IosifStalin
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я с очередной рацухой. 1) Хачу чтобы [CTRL+BACKSPACE] работало не только с единственной заметкой, а с любым кол-вом мной выбранных заметок. При этом (В ЭТОМ ВСЯ И ФИШКА), чтобы общие для всех ВЫБРАННЫХ заметок теги подсвечивались беленьким (как это сейчас сделано при фильтрации по тегам), а индивидуальные (относящиеся к выбранным заметкам) - ярким шрифтом (это тоже уже сделано при фильтрации по тегам) 2) Очень (очень очень, очень) нужны "saved search". Пусть хотя бы пока только в виде стрелочек "назад", "вперёд" как в веб-броузерах. Чтобы можно было "одним кликом" быстро вернуться к предыдущему (или следующему) теговому фильтру (а значит и к соответствующему состоянию "ленты" заметок). Выбрал, к примеру, я три заметки, нажал и [CTRL+BACKSPACE] (чтобы используя фичу пункта 1посмотреть общие теги этих трёх заметок). Естественно, после нажатия [CTRL+BACKSPACE] у меня в "ленте" некоторые заметки исчезнут, а некоторые добавятся. Но я не хотел менять содержимое ленты. Я просто хотел высветить общие для выбранных мной заметок теги. Но "лента" уже изменилась. Что делать? Я нажимаю стрелочку "назад" и у меня восстанавливается предыдущее состояние ленты и фильтра Добавлено: 3) Хотелось бы "автодобавляемых тегов". Т.е. чтобы любой тег можно было по желанию в любой момент времени сделать "автодобавляемым". Что это значит? А то. Что тег будет добавляться в создаваемую заметку даже если он явно не выбран. Для чего это нужно? Чтобы избавиться от лишней работы. Поясню. Работаю я, к примеру (гуглю, короче), сегодня над темой "адронный коллайдер". И поэтому, ЕСТЕСТВЕННО, хочу чтобы ВСЕ мои сегодняшние заметки, кроме других тегов, обязательно содержали теги "это_взято_из_инета" и "Коллайдеры/адронные". Чтобы каждый раз не вводить для каждой заметки эти два теги я ТУПО делаю их "автодобавляемыми". И вуаля. Я понятно излагаю? Добавлено: 4) Насчёт поиска. Когда я ищу заданную цепочку символов "ТОЛЬКО В ТЕКСТЕ ТЕГОВ" (я поставил соответствующую галку в настройках поиска), то лента заметок будет содержать только заметки, в тегах которой есть данная цепочка символов. Это хорошо. И это правильно. И это щас уже сделало. Но я хочу большего. Я хачу, чтобы на тэг-баре подсвечивались беленьким (т.е. как будто они выбраны фильтром "И") жёлтеньким (как сейчас выделяются теги в фильтре "ИЛИ") найденные теги. Поясню на примеры. Есть у меня теги: Код: [самолёты/двигатели/#параметры/Сила_тяги] [Брус_деревянный/#параметры/Длина] | И, допустим, я хочу найти все заметки, теги которых содержат цепочку символов "#параметры" {Как Вы, наверное, уже догадались, с символа '#' у меня начинаются категории, входящие в разные иерархии }. Я ввожу эту цепочку символов в строку поиска нажимаю "ENTER" и у меня появляются соответствующие заметки в ленте. А на тэг-баре при этом оказываются подсвеченными теги [самолёты/двигатели/#параметры/Сила_тяги] и [Брус_деревянный/#параметры/Длина] Правда же крута? | Всего записей: 370 | Зарегистр. 22-05-2012 | Отправлено: 10:03 15-09-2012 | Исправлено: IosifStalin, 11:17 15-09-2012 |
|