Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору opca32 Указать вам конкретный каталог не зная ваши настройки это всё равно, что тыкать пальцем в небо т.к. он имеет случайные имя и путь которые выбрали вы при первичной настройке клиента. Но я попробую вам помочь чуть иначе Alt+O вызовется окно настроек, на страница ЗАГРУЗКИ укажет установленные у вас пути (свои я понятно стёр чтобы не путать) вот там и ищите файлы *.!qb и *.torrent. Если торренты добавлены из браузера "на лету", то обычно они хранятся в %TEMP%/%TMP% с именами вида [урл трекера]_<номер>.torrent . В принципе торрент файлы просматриваются как текст и вы найдёте имя раздачи в начале файла, но можно воспользоваться более удобным инструментом - Far Manager v3.0 + плагин FarTorrentInfo который покажет торрент как виртуальный каталог с файлами, и не только. Тут как вам удобнее. По умолчанию PAF сборка хранит настройки по пути ./qBittorrentPortable/Data/settings/ , загрузки в ./qBittorrentPortable/Data/downloads/ , далее как вы под себя её подстроите. Дома если у вас стоит установленная копия, то её файл настроек qBittorrent.ini хранится в вашем профиле и портативная сборка его не читает, но можно попробовать скопировать его в её каталог ./qBittorrentPortable/Data/settings/AppData_qBittorrent/ хотя по мне быстрее снова пробежаться по настройкам и по месту клиента подстроить, чем возится с правками путей и настройками сетей в INI если они разные. Что касается записи - всё правильно, PAF делает резервную копию настроек установленного клиента, а после возвращает их на место...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34374 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 10:10 30-01-2017 | Исправлено: Victor_VG, 10:32 30-01-2017 |
|