worldnomad
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору keyman Цитата: NIS, NAV, NS, Norton 360 в плане антивирусной защиты одно и то же, разница между ними лишь в расширенных возможностях дополнительного функционала, что сказывается на итоговой стоимости лицензии. | Так что оффтопика тут нет. Вопрос смежный - речь о превращении одного продукта в другой. Так что вполне можно сирену выключить, а режим вахтера и вовсе не включать. А если уж и это непонятно, то считайте, что опечатка: не NIS, а NS. Разница все равно минимальна. Тем более их я уже разными ключами друг в друга превращал как-то. Было дело. Про тугодума. Ну я пошутил. И чего цепляться? Плохой день у вас, что ли? ________________________________________ zubrRB Спасибо еще раз. Ценная инфа. Цитата: Еще бы вот это прояснить. зы: Если что, то всем добра, я пришел с миром и т.д. и т.п. | Всего записей: 96 | Зарегистр. 24-12-2013 | Отправлено: 22:40 14-05-2022 | Исправлено: worldnomad, 22:52 14-05-2022 |
|