Veduchii
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Других действий не предусмотрено, игнорировать зараженные файлы Guard не будет. | Я начинаю ненавидеть все новое. Почему я не могу решать - удалять файл или нет? Почему я должен делать кучу движений? Раньше было - "спрашивать". Почему в режиме "эксперта" я не могу решать - что делать программе с файлами??? Не буду писать новый пост. Вот сегодня "доктор" решил, что дистрибутив программы PhotoFiltre 6.5.3 (pf-setup-en-653.exe) который у меня с 2012 года - заражен и удалил его. И что бы его восстановить, пришлось совершить кучу действий и и высказать нелицеприятные буквы. Если вы решили, что обычный пользователь тупой, сделайте режим "эксперта", сделайте его под админом, поставьте пароль на него, но дайте мне самому решать, если я понимаю риски. Я люблю софт, сканер у меня нашел больше 50 "зараженных", но они таковыми не являются (например из комплекта NirSoft). Если сканер я могу закрыть и не удалять, то этот грё... Guard сшибает все на своем пути. Сделайте хотя бы, что бы проверив сканером, я мог отметить этот файл как "игнорировать" и не думать больше об этом. Почему нет этого пункта у "инфицированных" - есть 4, добавьте 5-й! По пути винды 10-ки - что хочу, то и делаю... Сколько шагов нужно, что бы я восстановил удаленный файл и запретил к нему касаться? А если их 50? Зла не хватает... | Всего записей: 474 | Зарегистр. 29-09-2003 | Отправлено: 12:10 09-06-2019 | Исправлено: Veduchii, 13:17 09-06-2019 |
|