kolarshek
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AngelNet, Цитата: многочисленные конфликты фильтров. как результат, продолжительная загрузка страниц (местами бесконечная), несрабатывание анти-агдблок средств... | Это не "упогей", а откровение от ... (далее идёт перечисление библейских пророков) А я, наивный, юзающий пять с полтиной лет только адгардовские фильтры, был в неведении, какую угрозу граблевую несут они... Вы мне открыли очи ))) и оченно странно на душе стало... ведь я ни реклам не вижу, и страницы хлопают мгновенно... Наверное, я что-то не так делаю, в отличии от вас, любующегося пропусками рекламок, с выбранными вами же фильтрами. Попадались уже юзера "тонкие филигранщики", подключавшие ВСЕ шесть десятков фильтров и с десяток юзерскриптов, и жалующиеся на загрузку страниц ))) и ещё бог весь что. Этот набор вычищает без проблем напостоянку и серфингу не мешает, в отличии от множества адблоковских фильтров или их выборочно-единичных подключений: AngelNet, вы бы опробывали набор фильтров только одного вендора, а не все скопом задействовать. Цитата: Murder302, юзер намекает на козни продукции от Жени Касперского, похоже этот комбайн комплексный шороху у него наводит. Если, конечно, включить всё что установлено и всё, что только можно, и подкрепить охапкой всяких плагинов "безопасности/анонимности", то о каком удобстве может идти речь. Там будут сплошь одни пляски на граблях. | Всего записей: 552 | Зарегистр. 19-11-2014 | Отправлено: 19:07 14-05-2017 | Исправлено: kolarshek, 19:12 14-05-2017 |
|