AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skif_off Цитата: В winMergeTabs.js неплохо организован поиск WinMerge в системе (и реестр, и ФС, см. переменную winMergePaths). | Да нифига не получается (и начал с winMergeTabs, там массив строк), я уже сделал поиск RegQueryValueExW по архиву скриптов, у KDJ есть пара скриптов с запросом сначала размера данных, потом запрос самих данных, но там либо перечсёт массива идёт, либо запрос данных в виде числа, я замучился адаптировать эти функции для получения строки. Если GetRegKeyHandle там отдельная функция запрос с ключом 0x0001 /*KEY_QUERY_VALUE*/ только чтение данных, потом вызов RegQueryInfoKeyW чтобы получить размер данных, далее RegQueryValueExW чтобы получить уже указатель на строку. Самое интересное что при просмотре структуры запросов число и положение параметров в запросе меняется странным образом. Далее я пытаюсь получить данные с указателя в переменную sData и вывести в мессагу, но пока результат 0. Ну там ещё есть варианты запроса через объекты других языков, кроме того что не удалось заставить это работать ещё и выглядит некрасиво, запускать получение данных через другую прогу если можно не через что-то, а напрямую. yozhic Цитата: Сам бы начал с перевода существующей английской справки | там плаг coder называется HighLight, куча нестыковок, в плагах указано кто автор и краткое описание, это всё есть в русской документации. Я пока не нашёл в той справке контента, который можно перевести, а просто так переводить воду тоже нет времени. | Всего записей: 4559 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 23:38 18-06-2019 | Исправлено: AZJIO, 23:43 18-06-2019 |
|