Yankell
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wvxwxvw "Всё, что мне не нужно - фуфло. Потому что я так сказал". "Трёп по порожняку" начали Вы, потому что не хотели признать собственную ошибку. Как же можно было согласиться, что это не Вы ошиблись, дав ссылку на расширение, которое Вы не знаете. Ведь у всех должны быть такие же ассоциации, как у Вас, со словом "классический". И ничего обидного не было в ответ, можно бы промолчать или написать: "точно, перепутал" - все люди ошибаются, это нормально, ничего нет позорного признать свою ошибку. Но нет, Шарик должен танцевать, дай-ка скажу в ответ, что браузер ограниченный, расширения фуфло, а юзер лох - не использует самодельные кнопки и стили, не то что я, ведь все должны делать только так, как я Понимаете ли, неуважаемый товарищ, браузер - это просто инструмент, он должен быть удобным. И каждый его настраивает под себя. Если кто-то не пользуется инструментами, которыми пользуетесь Вы - значит, они ему просто не нужны. Это не значит, что они хорошие или "фуфло". Это значит, что они не нужны конкретному человеку. ОК, прощайте. Не то, чтоб не трудно было ответить раз в день, но по отношению к теме это всё же оффтоп.
оффтоп, переход на личности | Всего записей: 299 | Зарегистр. 26-11-2016 | Отправлено: 16:53 27-08-2019 | Исправлено: Maz, 18:10 27-08-2019 |
|