shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: что-то сегодняшняя 21558 странно запускается, тупит через раз, запуск просто плеера, без видео, открыть закрыть открыть закрыть... | А я думал это только у меня плеер (см. версию в подписи) вчера начал плохо себя вести, а сегодня вроде как обычно. syndicate3 Цитата: Нет такого с актуальным парсером | И я подумал, что пришло время менять парсер, хотя у меня плагин (с моими кукисами),,, и вот я удалил плагин... скачал актуальный парсер, но, видимо, он не совместим с моей "старой" версией плеера, и во время запуска плеера открывалось чёрное окно команд с сообщениями об ошибках... я закрываю это окно команд, и плеер автоматически тоже закрывается.... пришлось вернуться к неактуальному парсеру. OOOAPO Цитата: Если при воспроизведении любой ссылки Youtube во вкладке качество видео переключиться на кодеки (vebm;,vp9) то видео начинает идти рывками, | У меня такое постоянно, если видео воспроизводятся из списка, и чтобы видео воспроизводилось без рывков - перезапускаю плеер (раздражает конечно, но уже привык)... а вчера одно видео воспроизводилось рывками даже после перезапуска плеера, и мне пришлось его скачать, чтобы посмотреть. А что касается (vebm;,vp9), то никогда их не выбираю... просто не вижу смысла в этих кодеках, если есть "мр4;, avc" AnTul Цитата: У меня плеер запускает видео всегда в одном и том же маленьком окне. Подскажите, пожалуйста, где в опциях задаётся размер окна? | Пробуйте сделать такие настройки, как на моём скриншоте: скриншот
---------- Win7sp1x64; Port. PotPlayer_1.7.21902_7sh3 |
| Всего записей: 1047 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 11:46 02-10-2021 | Исправлено: shamagov, 11:59 02-10-2021 |
|