TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kozma_ZipperTnias Цитата:она не связана с твоей правкой, ругается браузер на "запрещённый теперь" апи, в старых* проверяй - не будет этой ошибки.. * насколько старых - хз, особо не слежу за выкрутасами гугла, но, думаю, в 60-70-х версиях этой хрени ещё нет.. может - и в 80-х тоже.. oipop Цитата: Ссылки на форк не действительны | стучись к автору в пм (если он тут бывает теперь, хз).. ну или из общей кучи у него вытащи, было там вроде.. если шибко надо - я поищу в загашниках (если не потёр уже, может и не найду).. Добавлено: alens Цитата: Под репозитарием MEA имеется ввиду сам магазин Edge я правильно понимаю? | правильно, некрософт, в отличие от других сторов, страницу формирует только при заходе на неё, запросом не получится.. поэтому там описальник получается просто инжекцией скрипта на страницу.. дурдом, да, но тут уж ничего не поделаешь.. Цитата: С файлом описания никаких проблем нет а вот номер версии при скачивании автоматом не вставляется) Это конечно не бог весть какая проблема, можно и самому при сохранении номер скопировать и вставить, но стало интересно это баг или для Edge так и должно быть? | возможно, там опять что-то поменяли, надо посмотреть.. была подобная фигня по осени, мне дважды пришлось менять инжектор.. вопчем, спасибо за сигнал, гляну на днях, если что - постараюсь поправить/выложить.. .. Цитата:..не утерпел, глянул в 360 экстрим экслорере 11 (на 69-м движке) - а ведь есть номер-то..) и описание и номер = автоматом.. проверочная страница в ёжикозине: https://microsoftedge.microsoft.com/addons/detail/caoacbimdbbljakfhgikoodekdnlcgpk результат вызова воровайки на этой странице (не фотошоп)): поэтому хотелось бы услышать версию и название браузера, в котором (у тебя) есть проблемка с номером.. и да - а сама воровайка-то - надеюсь, текущей версии?
|