jktgeorge
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wvxwxvw Я вот думаю, что сообЧество поймет идею, и кто заинтересуется, тот сможет описать действие отдельного плагина. Ну а Вы , если наберется количество, как "совладелец" "шапки" сможете туда добавить. To All Ребяты , если сможете, опишите хоть в одном предложении действия отдельного плагина, что там значат все эти "иероглифы" (параметры), и я думаю, "начальство" внесет в шапку Ваши изыски . Народ, уверен, будет Вам благодарен, потому как многие абсолютно не понимают, как сим функционалом пользоваться в полном объеме, а так, совместными усилиями, возможно, и будет полноценный "help" по данной проге. Ну начнем с себя. Вот плагин (первый): Правка картинки-[&E] edit-bitmap Чесно, непонятно, что и как , и в какой программе ее править. Это так Для затравки. Если кто по типу этого расскажет, как и что...... Где править.... Может в проге надо прописать пути внешнего редактора????? Ну типа того. Собсно касаемый мой вопрос всех плагов. Думаю, что, если кто сталкивался с конкретным, ну хоть на одно предложение описание , если не лень, то хватит слов Спасибо всем , кто дочитал сей опус | Всего записей: 966 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 03:12 26-12-2015 | Исправлено: jktgeorge, 03:43 26-12-2015 |
|