Ben Archivarius
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Спасибо, но вот в том и проблема, что ни в одном поле (выпадающем списке: Key, Type, ID) нажатие кнопок ничего не меняет. Символы вводятся в поле RemoteCmd, но это явно не из той оперы... Версия плеера 1.5.2.3456. *** Добавлено Гы, именно точка и запятая и не вводятся. Буквы вводятся, а знаки - нет. judelaw Да вот, не работает... *** Добавлено Спасибо, разобрался. Посмотрел, что делает "точка" (команда Стоп), подсмотрел код клавиши этой команды и понял, что проблема была в том, что я установил (угадал-таки) одинаковые коды клавиш для разных команд. После удаления горячей клавиши у команды "Стоп", всё заработало. М-да... Странная система. Надеялся, что такой гибкий и давно развивающийся плеер будет более удобен в настройке. Это детский сад какой-то, даже в играх, если назначаешь дублирующуюся клавишу, предыдущее назначение удаляется автоматом, про коды я вообще молчу, нажатие клавиши не работает, даже когда она свободна (не используется другими командами)... Чёрт, повожусь ещё, но начало мне уже не нравится. Недопеченная настройка клавиш, ох недопеченная... Думал уже, я совсем лось, ан нет. |