Jeorje
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору m_nikolay либо древняя мамка, не рассчитанная на современные оси, либо папка не позволяет что-либо менять и как-либо хозяйничать на домашнем компе - я угадал? скорее всего, а может и то и другое, - в любом случае всегда находятся ретрограды, противники всего нового априори, флаг в руки, флагшток в.. бред про троянство уже навяз в зубах, в журнал событий я давно не заглядывал - было дело, из сна система сама выходила, полгода уж тому, а больше причин не было, - спасибо, заглянул, куча ошибок связанных с моим портабельным скайпом (не так давно пользую), обращу внимание, есть ли там повод почесаться, уже какая-никакая польза от нашего холивара, но никаких других следов, во всяком случае - нежелательных, там нет; совсем недавно ставил семёрку (по целому ряду причин, по основной просто убедился, что всё то же самое, там софтинка одна виновата была) и две недели юзал - чтобы упрочить знаете ли позабытые впечатления, воспоминания всё ещё крайне свежи, вскакиваю по ночам в холодном поту)), впрочем, каждому своё и, так сказать, по заслугам.. и, если вы не жаждете рукоплесканий зрителей и, не дай бог конечно)), ощутите нестерпимый зуд ещё что-то сказать в оправдание, то пишите в личку, либо подыщите более подходящее место для подобной беседы и тогда я вам всё растолкую.. |