MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Никаких наездов - просто повторил ваши же слова. Цитата: У меня установлена *актуальная* версия, а ты предлагаешь экспериментальную. | У тебя установлена НЕ актуальная версия. Я предлагаю текущую сборку, а НЕ экспериментальную. Цитата: Когда очередной снапшот решают сделать "релизом" он выкладывается на офф сайт. Никакой особой магии там по сравнению с остальными снапшотами нет. Цитата: Никакие это не бета в твоём понимании этого. Просто пугающее слово. Бетой в применении к плееру тут называют все НЕ релизные сборки. Просто для удобства. Ибо и сами "релизы" - это такие же "беты". Цитата: И эта версия "оттачивалась" разработчиками уже не один год, | Это полная чушь. ) Спросите вон у тех, кто тут сам код пишет для плеера. Никакие версии не "оттачиваются" сейчас. А тем более годами Просто очередной снапшот в какой-то момент решают сделать "релизом". Просто берут его, выкладывают в офф и говорят - "это релиз". Вот и вся история. В последнее время перестали даже заморозку предрелизную делать. ) Цитата: почему ты думаешь, что очевидные ляпы исправят именно в этой бэте? | Ну во-первых, потому что я читаю ченджлоги. А во-вторых: а причем здесь какие-то там ляпы, тобою только что выдуманные? Ты сказал что настройка горячих клавиш плохая, а тебе говорят, что в актуальной версии она уже давно намного удобнее. Цитата: Лучше читай внимательней, ЧТО человек спрашивает, и если не можешь помочь, найди силы промолчать. | Я очень внимательно прочел. Просто ТЫ (ишь разфамильярничался) сидишь там у себя в плену зашоренности и смотришь на все сквозь призму своих стереотипов, даже не предполагаю что тут в теме могут и получше знать про цикл разработки и релиза сабжа (тем более тут в том числе есть некоторые из разработчиков), который сильно отличается от твоих представлений что что-то там оттачивается и тестится специально для релиза. Ага.. еще дли пока команда бета-тестеров одобрит RC. Цитата: Все-все-все Спасибо, народ. Простите, что дёрнул. Дальше сам разберусь. | Ну вот и правильно. Мучайтесь сами со своими хоткеями в том числе, раз полезный совет гордость мешает послушать. |