judelaw
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Значит так. Убрать то что сейчас есть мне не разрешают, поэтому сделал опционально. Поясняю. Если галка "Use MI" (использовать библиотеку MediaInfo) снята (выключена, а выключена она по-умолчанию!!!), то все происходит точно так же как и в обычном билде. Абсолютно все что связано с автопереключением частот и поиском fps (через сплиттер). Надеюсь что ничего не зацепил Если же мы ставим галку на "Use MI", то включается альтернативный вариант автопереключалки. Тот, что и нужно потестить. Тот что vitsat-у так понравился в моде 3752. Что нового в отличии от обычной версии: - Поиск устройств по DeviceID идентификатору. По сути, теперь плевать на нумерацию дисплеев (Display № роли особой не играет). Настройки теперь должны слетать лишь при одном условии - смена полноэкранного устройства. В любых других случаях: отключение переключалки, отключение устройств через Win+P или в драйвере, манипуляция окна плеера с одного экрана на другой - все это не должно сбасывать настройки, которые мы уже задали. - поиск фпс только через библиотеку MediaInfo. - автопереключалка срабатывает всегда только в момент открытия файла, независимо от...в оконном, полноэкранном или эксклюзивном режимах находится плеер. - вроде сделал более стабильный выход из D3D режима - некоторые баги исправил с двумя экранами - по мелочи... Более надежного способа, чем поиск устройств отображения по ID я не знаю. Он подразумевает под собой поиск ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ устройств, исключчая всякие фиктивные и виртуальные. Что в свою очередь исключает кучу возможных ошибок. Если не одобрят deviceID, тогда я сворачиваю удочки и ставлю на всем этом жирный крест. Собственно сам тестовый билд : http://www.mediafire.com/?38q1p8k1phtuabf Вполне возможно, что где то прошляпил, когда переносил код в последний svn. Так что о замеченных багах говорим, не стесняемся. | Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 18:38 13-10-2011 | Исправлено: judelaw, 18:40 13-10-2011 |
|