judelaw
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору usalex Уважаю право выбора. Каждый выбирает под себя. Только не нужно делать поспешных выводов, мой совет. Киберлинк очень чувствителен к драйверу каталист, который не блещет стабильностью и надежностью, особенно что касается последних версий. Декодер киберлинка цепляет всю заразу от драйвера. Я имею ввиду постобработку, и это может вызвать ложное впечатление о замыле изображения и негативе. Постобработка,кстати, может и не отключатся полностью в драйвере, хотя все опции снять. Этим страдаю версии начиная с 11.5 или 11.6 (точно не помню). Знаю лишь, что долгие месяцы посидев на последних дровах, ничего хорошего в них так и не увидел. Сегодня вот решил вернутся на 11.2 - песня. Нет гребанной кратковременной рассыпухи при перемотке на некоторых m2ts/h264, все более менее ровно и правильно. В том числе и с киберлинком. С ним вообще никаких проблем с ДХВА на всех форматах ХД-видео в рамках стандартов БД (Mpeg2/H264/WVC1/WMV3). Остальным декодерам остается только пожелать подобного. Это мое мнение. Мнение владельца ати5770 и 5450. Что же касается ffdshow dxva... то он по прежнему стреляет квадратами на H264i mbaff c ATI, с VC1 беда (половину вообще не открывает), да и вообще с интерлейсом полная ж. Как можно вообще сравнивать, не понимаю если честно. Добавлено: usalex Цитата: при выставленном в каталисте VA | позвольте узнать какая у вас карта? | Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 23:52 16-10-2011 | Исправлено: judelaw, 00:32 17-10-2011 |
|