lummey
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/lummey.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору navuho Цитата: для каждого ip, выполняется только первое них в списке, причем для обоих интерфейсов. Такое же поведение и для application rules - срабатывает только первое. Отчего этот происходит мне, често говоря, не понятно. | Правила имеют приоритет друг над другом в соответсвии со своей позицией в списке. Если правила являются взаимоисключающими, то выполняется только первое из них, а все последующие - игнорируются. Но мне, действительно, представляется, что кажущееся нарушение логики рулесов в твоем случае - ничто иное, как несоответствие твоих требований к продукту его заточенности. Ilich Ramiras совершенно прав, говоря, что Цитата: наличие нескольких сетевух - это уже не воркстейшн, персональняа машина - это одна сетевуха, и точился оутпост под персональное применение, а не для разделения вебсервера и фтп сервера... | Конечно, было бы здорово, если бы Аутпост умел и это тоже, но... Он хорош даже тем, чем УЖЕ располагает. Тебе нужно просто поискать другой брандмауэр. Ilich Ramiras Цитата: если ключ забанен, то никакой апдейт невозможен | Да, конечно. Только фишка в том, что я легальный пользователь и срок моей лицензии ещё не истек. Я спокойно зарегил Аутпост своим персональным ключом. Какой билд "двоечки" установлен сейчас у тебя? navuho, Ilich Ramiras Цитата: Только он и одной карточкой у которой два ip - тоже "не рулит" | Цитата: в этом варианте все работает чики пики | Ребята, один из вас говорит не то, что есть на самом деле. У меня нет сейчас свободного ай-пишника, но мне было бы весьма интересно узнать, может Аутпост рулить многоайпишечный компот или нет. Я предполагаю, что Аутпост может рулить два и более IP на одной карте в том случае, если они принадлежат одному оператору и у них одинаковая маска. В противном случае, ни один роутер не врубится, что же от него хочет ваш сервер. |