Foss
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос к людям, которые действительно знают, что такое качалки и зачем они в принципе нужны (если в вопросе вам что-то непонятно или неизвестно, то вы не из числа пользователей, к которым я обращаюсь и суетиться с ответом вам нет смысла). Какие или какой менеждер закачек (кроме FlashGet, Net Transport и DMaster) качает аттаченные файлы с непрямых ссылок (скриптовых и т.п.), не изменяя сами ссылки в списке загрузок при неудачах или редиректах? FDM, Mass, GR, WG - этого точно не умеют. А после геморроя с GR не хотелось бы впустую тестировать платные качалки, если кто-то уже знает ответ на мой вопрос. И второй вопрос. Кто нибудь знает качалку с возможностями конструируемых рефферов (аналогично конструируемым спискам закачек (списки пакетных загрузок)? Добавлено: К ответу на второй вопрос. Net Transport позволяет импортировать списки закачек с указанием URL, реффера, имени файла, папки размещения, и проч. параметров каждой закачки из файлов типа .csv (обычные текстовые файлы с делимитерами), что позволяет в любом продвинутом текстовом редакторе создавать продвинутые и навороченные списки закачек большого размера, которые вручную создать не представляется возможным. Кроме этого, к слову, указанная программа имеет настройки для закачек (по HTTP протоколу), которых я пока что не встречал ни в одной качалке. В общем, гурманам непопсовых качалок на заметку. | Всего записей: 1316 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 06:16 19-02-2014 | Исправлено: Foss, 08:21 21-02-2014 |
|