CoDeR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dr Limpopo Цитата: Странно. У меня KAV 6.0.0.299 не стремился отключать интернет-соединение и обратного отсчета я не видел ни кнопках, ни на где еще. Только при закрытии KAVа. Но и не всегда, а один раз всего я наблюдал это природное явление. А раз не система, значит, — глюк. У меня ADSL — может, с этим связано? Хотя, какая разница. | Как уже правильно сказали - речь идет о разрыве в момент например скачивания файлов, подозреваю, что KAV мониторит состояние именно обмена данными с WAN. ADSL тут разумеется не при чем, я сам на ADSL сижу. abz Цитата: Это проболжение политики комбайна всё в одном. | При всей моей нелюбви к программам-комбайнам, 6-ку таковой я бы не назвал. Да, у нее появилось множество новшеств отсутствовавших в предыдущих версиях, но назвать их лишними уж никак нельзя, даже наоборот - все нововведения очень полезны и раньше их однозначно нехватало. rayoflight Цитата: С вашего позволения,закинул эти два вопроса в виде ваших цитат в форум Касперского. | Полностью поддерживаю. Добавлено: Goncharenko Цитата: У меня работает все, кроме сети, при установке этих продуктов она блокируется, почему?? | Можно точно сказать что проблема не синтетическая (не в самом KAV), т.к. ни у кого более на сколько я вижу по обсуждению не встречается. Ты же не описал ее подробно, что ж тут можно ответить. Проверь настройки экрана, прокси (если есть). Цитата: Насчет личных пристрастий к програмным продуктам-это личное | Дык речь то идет как раз не о личных пристрастиях, а о фактах, я ж упомянул слово Цитата: не случайно, т.к. довольно продолжительное время и сам сидел на NOD, и даже более того хотел на него перейти с KAV. Но после одного инцендента показавшего всю несостоятельность NOD перед KAV (и последующего глобального тестирования в условиях предприятия) стер первый к чертям. Присовокупив к этому множественные мнения участников различных форумов окончательно утвердился в своих соображениях. |