rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Уважаемый "системный аналитик по ЭВМ с более чем 20 летним инженерным опытом", а Вы внимательно читали, о чём спросил у нас begemo3? Я вот не буду говорить здесь, кто я по специальности и какой у меня стаж, хотя они позначительнее и поболее Ваших будут, ибо это оффтопик, но то, что Вы, системный аналитик со стажем, даже с помощью 3-х докторов наук, не смогли понять мои рекомендации, уже само за себя говорит. Как и все Ваши многословные околонаучные посты в этом топике. Как и Ваша сборка, которую делать Вы, вообще-то, ни по какому "Техническому заданию для нужд государственной организации" даже юридического права не имели, согласно статусу FAR'а как программного продукта. Хотели же перейти с FAR'а на MC, так чего ж не перешли-то? Хватит пургу гнать, пожалуйста, и не надо просить меня от "мы все" (или это Вы ещё от лица докторов наук? так я тоже вот даже академиков знаю). Ваши просьбы скорее к Вам больше относятся, ибо такого дикого набора (несистематизированных Вами, системным аналитиком!) обрывочных знаний, фактов и рассуждений я пока что нигде более не встречал, кроме как у Вас, уважаемого. Где конкретно я другим людям здесь нагрубил? Даже Вас ни разу никак не обозвал. А уважаемый и мной zg то, что я посоветовал, думаю, вполне понял, хоть и сказал "как у вас всё сложно". Не знать такие не очень то и далеко упрятанные хитрости "тонкой" настройки Windows - настоящий позор для "системного аналитика", их сегодня даже студенты-технари на первом курсе во время знакомства с вычтехникой постигают. Добавлено: Рот Вам здесь - никто не затыкает, несколько раз даже удалось кое-что дельное от Вас услышать. А вот довольно долго уже многие завсегдатаи этого топика от своего имени, лично, просят Вас пыл поумерить и "фонтан заткнуть" (не рот!), заранее благодаря за понимание, ибо досаждать это начинает слегка. Так что не надо ещё и от имени всех нас вещать здесь, plz. Не стОит, нехорошо это. | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 14:55 15-05-2007 | Исправлено: rPansa, 15:51 15-05-2007 |
|