ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 Цитата: если это флэшка (Removable), то используется кэш в %TEMP%\opera | Тут то и проблема, в файле PathToCache.js, не возможно прописать переменные, кажется ты мне это уточнил. Вот поэтому и нужно каждый раз заново (при перемещении оперы), задавать путь к кэшу. А что значит: Цитата: в противном случае в Opera\profile\cache4 | Т.е получается, что Operaldr распознаёт, находится ли опера на флэшке или нет, и соответственно создаёт путь (в файле opera6.ini), либо к кэшу на компе (если опера на флэшке), либо к папке profile\cache4 ? (если опера не на флэшке) - или я что то не так понял? Цитата: В файле меню, некоторые смайлики, с 'другого' форума, вставлялись так: Код: Go to page, "javascript:emoticon(':sm(100):', 'smid_20')", 1,, "sm(100)" | Но таким образом, когда выполняешь быстрое редактирование сообщения (поста), то смаийлы, у которых такой код джавы (как в коде выше), не будут вставляться, т.к эта команда будет распознаваться лишь в том случае, если рядом с полем редактирования, будут видны смайлики форума. Поэтому, я переделал все команды (джавы), на вот эту (т.е на полноценную): Код: Go to page, "javascript:(function(){var sml=':sm(100):';var s=document.selection.createRange();s.text=sml;var e=lastChangedElement;if(!e)return;e.focus()})()" | Цитата: Эта панель есть в Release Debug. Но вот я выложил отдельно - Скачать Панель P.S: Я попытался сделать кнопку\и для вставки многих пунктов списка, но у меня получилось немного не так как нужно: Код: Таким образом, вставляются 4 пункта если ничего не выделять, но, если я что то выделяю (например две строчки), и нажимаю на эту кнопку, то под те строчки которые я выделил, подставляются пункты (символы ), но также остаются 3 лишних пункта. Как бы это исправить? svs123456789 В Release Debug это уже добавленно (кнопка ). Добавлено: svs123456789 Цитата: и можно добавить в панели (F4) - кнопку "свернуть" | Я лично о такой кнопке не слышал, и мне кажется кнопка на панели (F4) работать не будет, но точно не знаю, может ты имел ввиду кнопку для сворачивания страницы? Тогда вот она: Свернуть Страницу | Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 19:09 08-06-2006 | Исправлено: ViSiToR, 19:22 08-06-2006 |
|