oldel
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всех приветствую, есть важный (для меня) вопрос, пользуюсь ESET Smart с первой beta версии, но последние , с 321, версии меня замучали, пришлось спрыгнуть на KIS. Так вот проблема с файерволом при использовании кабельного VPN соединения, с 3G - МТС Сonnect - всё отлично. Ситуёвина такая : при подключении к интернету файер задаёт вопрос : разрешить/запретить svchost - два исходящих и один входящий - я даю разрешение, он зачем-то спрашивает о исходящем по 47 порту - я разрешаю и... правило не создаётся! поскольку после последующей перезагрузки компа он эти же вопросы задаёт снова! Заметил, что если нет четвёртого запроса по 47 порту - правило создаётся и у меня ушла головная боль, а иначе каждое следующее подключение - просто как анкетирование - задолбало! Может кто подскажет, что за ерунда такая? Заранее спасибо! Только что прочитал - сообщение выше где такая же проблема, но возникает вопрос - блокируются ли таким образом заражённые компы в сетке, которые регулярно стучатся ко мне, а файер их прекрасно отсекает ? | Всего записей: 20 | Зарегистр. 14-02-2008 | Отправлено: 23:33 19-06-2008 | Исправлено: oldel, 23:40 19-06-2008 |
|