forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arryl Цитата: А где в меню создания быстрых шаблонов выбрать что это именно HTML формат? | Если версия Бата четвертая (не помню, с какого билда начиная), то, надеюсь, данный вопрос будет исчерпан... Klaid1 Цитата: У тебя тоже не удаляет если поставить в параметрах корзины срок хранения 1 день? | Не знаю, не проверял и, честно говоря, нет желания, т. к. ненужные письма удаляю посредством "Шифт+Дел", а те письма, которые, возможно, пригодятся, сбрасываю в корзину, при этом срок удаления писем из корзины не регламентирован... Добавлено: xnurofen Цитата: forser, Чернота на скрине же видно все... | Не знаю, что и посоветовать, т. к. мало исходной инфы - здесь может быть куча нюансов начиная от "хардовых" и заканчивая "софтовыми"... У меня, к примеру, Wiin XP (SP 2), Бат 4.1.11, при приеме любого количества писем и размера писем, подобного не замечалось...
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
|