monday2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dma200899 Цитата: Я не понимаю, почему народ FSD слабо пользуется. | Чего уж тут непонятного. Причина вот в чём: Цитата: Интерфейс жутко непонятный. Беглое изучение документации не помогло. | Если и как только СТ будет адаптирован под метод разделённых сканов - вот тогда и начнётся его (метода разделённых сканов - в лице FSD или DjVu Imager) массовое использование. Цитата: Пока вижу только одни недостатки несовместимые с жизнью. Продукт созданный программистом для собственных нужд. Учебная курва слишком крутая. | Я вот всегда не понимал bolega. Проблемы СК - это всё равно, что умирать от жажды, сидя у колодца. Добавлено: Но и СТ не стОит обольщаться. СТ, хотя и ощутимый шаг вперёд по сравнению с СК - вовсе не конец эволюции сканобрабатывающих программ - а всего лишь ещё одна её ступень. Добавлено: По-настоящему нормальной программы сканобработки всё ещё не существует. Её лишь предстоит создать - кому-то. И этот кто-то - будет явно и не bolega, и не Tulon. Прошу извинить меня за прямоту - но, по моему глубоко личному мнению, оба этих человека абсолютно безнадёжны - в плане создания действительно адекватной (достаточно совершенной, разумной и вменяемой) программы сканобработки (если только кто-то из них не прозреет чудодейственным образом - но поверить в это ох как трудно). |