AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что понадобилось утилите по удалению рекламы на моих хардах?? Логи, фильтры. Цитата: Мне ответили - нет, нужно заново "Приму" покупать. Подобное планируется ввести. | - планируется уже очень давно. Я прошлым летом ещё спрашивал - всё планировали. По поводу логов и фильтров - где лежат эти логи, я их прибью да и дело с концом. Неужели на каждый заблокированный банер она создаёт отедльный файл-лог?? Она такая тупая, да? А потом что-то начинает в них искать каждый раз при загрузке? Цитата: а на сайте своем между лицухами пишут минимум разницы - может кто и купит стандарт, ведь чуть но дешевле, ну и т.д. а лучше писать "есть" при том, что его пока "нету"? | - вот я покупаю ЗеМышь домашнюю, и для меня давно никаких неожиданностей нет. Она отличается от "Про" всегда одним и тем же. Все неоговорённые новшества одновременно внедряются и в "Про" и в "Хоме". Т.е. я один раз выбор сделал, больше не жду никаких подвохов. А тут - купил пожизненную базовую, потом пришлось покупать пожизненную расширенную (как её там?). Затем они выпустят какую-нибудь экстра супер экстендет? И придётся её покупать, если хочешь современными фишками пользоваться? В Зе Мыши не приходится. Как покупал Хоме, так и покупай - все современные фишки также присутствуют, как и в "Про". Цитата: - а на обращения в установленном порядке уже всё ответили? Все проблемы решены, все пользователи довольны, "на улицах чисто, в космосе - "Мир""? Теперь от скуки можно и в форумах поотвечать? Я вот как-то и не дождался ответа, что же делает ваша служба с моими жёсткими дисками. Все логи, журналы Windows, всё что вы просили - всё вам отсылал. Почему я не могу пользоваться компьютером минут 10-15 после того, как я его включил? И как это вылечить? Я уже и файерволлы менял - не в них, оказывается дело. Дело только в вашей службе. С прошлого лета это длится. Скоро уже год будет - проблема не решена. Ну раз не ответили на обращение по форме, то отвечайте здесь. |