vyachko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NickOnToluca Цитата: Мой старенький офис 2003 отказался запускаться, хотя там никаких скриптов нет. | Ну ведь отсутствие скриптов не говорит о том, что будет работать. Цитата: Adobe Reader 7 конвертнулся нормально. | Скрипты были? Подозрение на проблемы со скриптами появилось после попытки переконвертировать более пары десятков своих сборок (старых и более новых), так вот из них заработали всего 2 (самых старых). После этого провёл простой эксперимент: взял старый проект собрал его со скриптом в ThinApp 4.0.3-3313, сконвертировал - не работает, тот же проект собрал без скрипта в ThinApp 4.0.3-3313, сконвертировал - работает. Цитата: У меня Ваш RelinkGUI (я его положил в папку с ThinApp) рекурсивно бесконечно конвертит, создавая кучу BAK. | Если быть точным, то не бесконечно, а ровно 7 раз . А если серьёзно, то об этой ошибке мне уже сообщили (спасибо MH100181Q), GUI я уже поправил, вечером смогу перевыложить. А пока все ссылки в соответствующих постах я скрыл и добавил информацию об ошибке.
---------- Тот, кто постоянно ищет, экспериментирует - получает опыт, а за ним - мудрость. |
| Всего записей: 605 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 13:12 23-03-2010 | Исправлено: vyachko, 13:25 23-03-2010 |
|