Fintrum
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Povor Спасибо, действительно полезная кнопка получается. Конечно для наглядности разумнее открывать "Папку_бумаг" во вкладке, но для быстрого доступа, имхо, всё-же удобней раскрывающееся меню. А Вы случайно не видели скриптов, аналогов избранных папок/файлов? Явно они должны быть, конечно можно добавлять в кнопку пути напрямую, но это скорее для статичных данных. DmitryFedorov Цитата: То что я написал 100% можно - я не блефовал. | Я верю, судя по всему, с помощью скриптов можно сделать очень многое, если не всё, но раз "Папки_бумаг" не поддерживают нативно кнопки с раскрывающемся меню, код скорее всего будет более 10 строк, а это вряд ли под силу методом тыка. Цитата: Но я вижу желаемое по-другому. | И такое явно можно реализовать, главное, нужны программистские знания, а их нет. Цитата: Больше всего для того что желаешь ты - подходит каталог (как мне кажется). | В моём понимании, каталог больше для статичных ссылок, там то, что нужно постоянно под рукой. В целом, задача проста, иметь продвинутые закладки, и почему бы не использовать для этого "Папки_бумаг", здесь несомненное удобство, переносимость, унификация и простота. Ещё, было бы отлично, правым кликом по кнопке на панели инструментов добавлять выделенное в "Папку_бумаг", а средним, открывать "Папку_бумаг" в новой вкладке. Тогда можно будет полностью отказаться от "Избранных папок/файлов", а создать сколько угодно своих кнопок под всевозможные задачи. По моему очень даже в духе XYplorer, с его бесконечными и простыми решениями. |