SergAnd
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Надеюсь, не сильно не в тему. Сразу скажу - в 8-ке я ноль, или что-то около того. В 7.7 справляюсь, но думаю, что только с теми задачами, с которыми приходится работать - а так, скорее всего средний специалист (не хотелось бы думать, что совсем ни кто, но точно знаю - что даже в 7.7 в конфигурации с которой работаем - знаю не то что не всё, но даже и не сильно много) Будем переходить с 7.7 на 8-ку. В наличии есть розничная торговля как основа, есть конечно же и опт. Есть коммисионеры и комитенты. А так же веселье - несколько фирм (несколько ООО, пара ИП. Думаю многие знают, зачем некоторые так поступают), есть бухи, есть расчётчик и кадровик. Так вот бухам нужно формировать отчётности по всем фирмам, и имея опыт работы в 7.7, как в комплексной так и в отдельных ИБ (отдельно ТиС, ЗиК по каждой фирме, Бух), бухи хотят комплексную - может что было не удачно настроено пока работали в разных ИБ - хз, но у них пока что такое мнение. Планируем использовать конфигурацию "Комплексная автоматизация". Можете поделиться своим мнением - на сколько это мнение удачно? В 7.7 в комплексной конечно же работаем, но - счет-фактуры формируем не всегда, книги продаж и покупок вообще не ведутся, в общем работаем как можем. Хотя может это и не важно, но хотелось бы прочитать различные мнения людей, имеющих опыт работы. В нашем городке оказалось не возможно найти не то что бы сертифицированного специалиста для обучения сотрудников работе с КА, но и просто способного научить КА. Возник вопрос, на который я в связи со своим не знанием ответить не могу - подскажите, пожалуйста, каким конфигурациям 8-ки можно поучиться самому и обучить сотрудников (бухгалтера, расчсётчик, кадровик, продавцы розницы и опта, комерсы), что бы потом, сотрудники более-менее могли выполнять свои обязанности на КА? |