oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору keepass 00:08 04-10-2014 Цитата: Спасибо большое за рекомендованные настройки, как раз такие и использовал. | Боюсь, что вы меня не совсем правильно поняли. Прочтите, пожалуйста, внимательно мой предыдущий пост: я не предлагал вам использовать именно такие настройки (на скринах мои собственные текущие настройки), а предложил поиграть с ними. То есть, попробовать подобрать правильную для вас комбинацию, при которой лаг при запуске был бы минимальным. Навскидку могу предположить, что на вкладке [Mail Management] можно попробовать выбрать вариант [When the account is selected], на вкладке [IMAP Fine-Tune] отключить опцию (снять галку) с [Update subscription on startup] (и, возможно, с опции [Download during periodical checks]), на вкладке [Options] - снять галку с [Check mailbox at startup] (но тогда, по идее, новые письма не будут автоматически загружаться при запуске). Но это - навскидку. Повторю снова: попробуйте поиграть этими настройками в разных комбинациях. Но в любом случае надо иметь в виду, что Цитата: В одном из ярлыков 54699 цепочек писем, если считать как отдельные письма, то это значение будет больше. | То, что вы пытаетесь сделать, напоминает знаменитый (в своё время) анекдот про японскую лесопилку и суровых сибирских мужиков. Ну, не рассчитан этот клиент (как, впрочем, и любой почтовый клиент) на работу с такими гигантскими папками. Подумайте над изменением структуры своего ящика. Добавьте десяток - другой дочерних и внучатых папок (ярлыков), переместите бОльшую часть писем из этой папки куда-то ещё, уменьшив 54699 цепочек хотя бы до 5 - 10 тысяч сообщений. Попробуйте, если не понравится - можно будет вернуть обратно. Цитата: используете какое-то расширение для браузера, которое позволяет более удобнее отвечать на форуме? Мне нравится, что у вас сразу после юзернейма устанавливается ссылка на комментарий и прикрепляется аватар, хоть на почте это смотрится не очень читабельно. | Я использую расширение (точнее, юзер-скрипт) для Оперы, называется "Quote+", реально удобная вещь и для юзера, и для остальных участников топика (IMHO). Спрашивать в профильной теме по Опере. Если не ошибаюсь, аналогичные решения имеются также для FireFox, Google Chrome, Maxthone и пр. | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 12:13 04-10-2014 | Исправлено: oshizelly, 12:16 04-10-2014 |
|