falcon1598
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FGeterd Цитата: Политика у всех одинакова Больше напрягать)) | Вот я и выбираю из двух зол - меньшее. Цитата: Выше это было так написано | Причины необходимости отключения антивирусного ПО описаны четко, понятно и на русском языке. Не мои проблемы, что вы их не поняли. Цитата: Специально для вас "разжевал". Странно, что у вас не возникает такой же точно необходимости. Видимо вы, как исключение из правил, работаете исключительно в агрессивной среде, где нельзя ни минуты без защиты, и никак иначе. Цитата: Да вы, собственно, ничего полезного и не написали. Все, что вы предложили, я уже попробовал сделать до того, как задал здесь вопросы. И такие результаты меня не радуют совершенно. Цитата: Я не знаю какой из компонентов мешает) А то что можно отключить) | Один из плюсов DrWeb SS - это возможность выбора компонентов для установки. KIS такой возможности лишился очень давно. Ставить ВСЕ компоненты, ИМХО, считаю нет никакой необходимости. Цитата: Что пойдёт или поедет решать не мне)) | С чего начали - к тому и вернулись. У DrWeb огромным минусом является невозможность отключения защиты и автозагрузки по требованию пользователя. А у KIS - все остальные недостатки, и их просто не сосчитать. |