abarbosss
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nick222 мне не нужна никакая продвинутая адресная книга - у меня всего несколько десятков абонентов, и я не работаю с почтой в смысле ведения дел, я даже писем никаких в почтовой программе не храню - те редкие, которые нужно сохранить, перекидываю в пдф и храню отдельно, в соответствующих папках меня всё в программе устраивает - я до этого в хр вообще аутлук экспресс юзал, и меня тоже устраивало, мне чтоб не ходить на почтовый сервер, а сразу видеть, что письмо пришло - всё я просто хочу визуализировать отправителей полученных писем, чтобы не всматриваться в имена, а сразу визуально воспринимать отправителя письма, картинкой - ну раз тут в книге есть фотки, почему же они вообще по умолчанию никак не используются, а нужно каких-то дополнений ждать - мне это неясно. сама логика разработчиков непонятна: ввели фотки для абонентов - тогда где их применение??? вот и всё - больше мне ничего не нужно как по мне, оптимальное дополнение должно: - в перечне писем добавлять картинку отправителей рядом с их именами-адресами, - при выборе письма, как это сделано в контактфотос, тоже отображать эту картинку если бы разработчики добавили всё это в саму программу, что как по мне было бы логично, я бы не искал никаких дополнений - в остальном для моих минимальных запросов и так все есть я даже отключил их календарь-планировщик - мне неясно, нафига почту скрещивать с этим??? раньше у них была отличная программа вот этого календаря-планировщика, и я до сих пор пользуюсь ею. старая портативная версия, больше не дорабатывается, так как они начем-то включили это сюда, в почтовую программу - что общего между почтой и календарем-планировщиком, мне не понять (я про прогу санбёрд, если вы такую видели = https://ru.wikipedia.org/wiki/Mozilla_Sunbird https://mozilla-russia.org/projects/calendar/sunbird/) = вот имхо если б они, вместо лепить это в почтовик, отдельно развивали нормальные продукты, было бы правильнее!!! |