TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору villa777 Цитата: ты говорил глюки если через | добавлять сайты, типа нужно по одному | вчера, когда пробовал, почему-то в стилусе регулярка через раз срабатывала, поэтому и написал про глюки.. если же убрать все прочие условия и оставить только регулярку - вроде как и ровно всё.. я проверял на первом попавшемся глобальном стиле, в итоге так и не понял почему.. и только поэтому я и предложил вставлять регулярку прямо в код цсс - при этом она в стилусе всегда нормально отрабатывается.. Цитата:так вот выходит, что никак, не получится поштучно для "нашего" случая.. мой косяк, вопчем..)) говоря о "поштучности", я исходил из того, как регулярка в принципе работает, но ведь там все условия по ИЛИ, а не по И.. т.е. для белого списка (включать стиль только для заданных сайтов) - да, можно указать несколько условий в разных строчках, для чёрного (исключения) - нет.. потому что как только укажешь протокол (https?) - каждая следующая регулярка отменит предыдущую, а без указания протокола (или отдельной строкой) - тоже не полетит - либо не найдёт соответствия, либо строчка с голым протоколом перекроет (как и получалось, пока не оставили одну единственную регулярку)..
|