shonyv
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Nostromos.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Antonij72 Цитата: А она (шестерка) защищает от чего-нибудь? | Не жалуюсь, последний раз трояна ловил, я даже и не помню когда, два, три года назад, когда на компе джаба, ява, джава стояла, я 6 лет ею пользовался, и только когда полезли через нее трояны (при чем их ловил мой доктор) узнал, что можно обходится без нее. С тех пор ни каких проблем. Правда с полгода назад, может больше дважды сам по себе отключался Спайдер Гейт, я так и не понял почему, но включив его в последний раз, и больше не отключался. Больше с шестым доктором проблем не было. Да, а как вы думаете, сидел бы я на докторе 5 лет, если бы он мне вирусы пропускал, а сейчас на 6-й год продлил лицензию? Это ответ на ваш вопрос. Добавлено: Qwersad Цитата: Если есть хорошие бэкапы - пусть пользуется дальше... | Конечно есть бэкапы! 20 августа 20 месяцев винда стоит, дважды пользовался ими, и то, когда уходил с 9-ки (много писали тогда, что ее удалить сложно), но я даже не пробовал, просто откатывал систему назад и все. | Всего записей: 1935 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 10:06 24-08-2014 | Исправлено: shonyv, 10:14 24-08-2014 |
|