tigrr
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору puassons Цитата: Да, это было бы так, если бы выражали мнение, а не оскорбляли людей. А мнения, как раз я там и не заметил. Или пальцы веером | Тааак, вроде и не надо это, но и оставить без ответа нельзя.. Насчёт пальцев - это к себе, не посчитаете это оскорблением, если пишете мне такое... Непонятно насчёт моего мнения - для тех, кто в танке: Microsoft выпускает хорошие продукты, в т.ч. и Skype и незачем их огульно "по моде" хаять, если перефразировать часть ваших же собственных слов. А вот насчёт оскорблений, так чтоб уж совсем понятно было, откуда ноги растут - посмотрите посты на стр. 354 после моего "Skype Ad Remover + Portable - программа для отключения рекламы в Skype". Хамов на форуме всегда хватало, и, к сожалению, хорошо понимают они только свой же стиль общения. И научитесь читать не только два последних сообщения, чтобы правильно понимать суть вопроса. Успехов и удачи! Добавлено: Цитата: У вайбера дебильный протокол, который сделали именно одноклеточные. Я не буду говорить кто и откуда, но это так | Это бездоказательно, многоклеточный вы наш Дабы не участвовать в дрязгах (не люблю) любую переписку на сутки прекращаю | Всего записей: 526 | Зарегистр. 27-03-2006 | Отправлено: 12:13 11-05-2015 | Исправлено: tigrr, 12:27 11-05-2015 |
|