TheBarmaley TMP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LonerDergunov Цитата:не, не пойдёт - а если у него мыша с двумя педалями? или тачпад на ноуте? Цитата: Правда есть пару минусов. Выделение сохраняется навсегда, даже после закрытия страницы и браузера. И выделение только одним цветом, то есть цвет фона не учитывается - и в половине случаев прочитать текст ссылки будет проблемно. | 0. пасиба за пиар.. 1. нащёт "всегда" - так и задумано, это жеж не стилевое оформление каждого хоста, а универсальная раскраска.. ) 2. нащёт "одним цветом" - никто не мешает ручками поменять/подобрать, в примечании же всё расписано.. 3. нащёт "проблемно" - ставим стилиш и красим по вкусу со всеми наворотами и настройками.. =) 4. на крайняк - ставим оригинал и красим как хотим, с привязкой по сайтам.. Watson_Rus_2 Цитата: Не. Это уже многолетняя привычка | ясно.. тогда предложение - жать пальцем (большим) на 2 кнопы сразу - шифт+ктрл+лкм.. потому как городить сливальщики некошерно - вдруг понадобится действительно открыть в новом окне.. =) шо касаемо убогости настроек в хромоногах - думаю, со временем допилят до нормальной юзабельности.. во всяком случае, к тому идёт, хотя пока и через ключи и/или флаги.. но если флаги считать эбаут:конфигом, то вполне.. =) кстати, узрел тут ключик.. попробовал в 47 - не пашет.. впрочем, может я неправильно понял его назначение.. Tilks Цитата: у меня никак не получается Ctrl+LMB , MMB оба варианта в фоне | да, на чистом профиле так и есть, исходя из стандартных комбинаций.. однако, шапочный Tab Position Customizer решает проблемку.. да и не только он, "активизаторов" хватает.. =) kenko2 Цитата: одноименное расширение с тем же функционалом (кроме рамок картинок): Visited | мдя.. кругом одни плагиаторы.. но даже спереть толком не могут.. ок, добавил "клона" в шапку - на случай "невозможности" установки НЕ из гуглозина.. )
|