Xrobak
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а папка Cert в директорию не копируется. | А разве она должна копироваться? Зайди в папочку со сделанным бекапом и посмотри в корнее есть ли такой файл - certinfo.dat. На сколько я понял, это и есть копия сертификата, можешь даже через F3 убедиться в этом. Цитата: а вообще, можно создать правило в админките и забыть про бэкап | если бы это правило не глючило У меня тоже такое правило есть, а точнее не правило а глобальная задача, так вот сколько я ее не запускал - всегда у меня вываливался СА с ошибкой и бекап никак сделать нельзя было, только командная строка спасала. Цитата: там пусто, но я уверен что вири есть... | значит ты не настроил уведомления, по дефолту уведомления должны храниться на клиентской машине - смотри удаленно на ней или садись за тот комп и смотри сам. Вобщем скорее всего уведомления о хранении информации на СА ты не выставил, посему у тебя на СА пусто. ЗЫ: на .1152 пофиксили баг с одновременным запуском нескольких полных проверок? Т.е. к примеру есть групповая задача полной проверки и есть дефолтная задача полная проверка компьютера. Так вот, частенько бывает что они обе одновременно работают, и тогда хрен как остановишь их, ни одну нельзя остановить, только перезагрузка спасает - а клиентский комп морально подыхает от двух проверок. Добавлено: Цитата: А со скобками так шустро отработал | он скорее всего проигнорировал параметры в скобках, посему так шустро получилось ЗЫ: раз у тебя из командной строки бекап опдыхает - попробуй через задачу сделать, у меня наоборот - через задачу СА закрывался с ошибкой. А вообще - процесс создания быкапа немного нагружающий и может быть длительным (все зависит от размера дистрибутивов, БД и может еще чего / у меня последний бекап, сделанный в апреле месяце, занимал 152Мб/ ) | Всего записей: 940 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 16:17 19-06-2006 | Исправлено: Xrobak, 16:22 19-06-2006 |
|