sv9205
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TCPIP Цитата: Он сам его восстанавливает из settings.dat.old. | Я понимаю, но пустой он и писала раньше. Происходит стирание при запуске клиента. Я пробовала заходить в OS от другого пользователя при новом старте, всю папку копировала, а потом только переходила в OS, где произошла потеря. При первом запуске клиента он стирал, потом я запускала второй раз, подставив скопированую папку. Несколько раз получилось, но не до конца я протестила всё. Тут ранее писали за 99.9% при сидировании(µTorrent). Да правильно, есть такое, но не всегда. Клиент отдаёт всё, кроме одной части, держит качающих за хвост в личерах. Только перезапуск задания у Главного СИДа, решает это. У меня на kinozal.ws собрал 30 человек из 50 качающих и не пускал в СИДы. Когда я перезапустила задание, все заскочили за сек. в СИДы. Но это очень выгодно сиду - никто не смоется никуда. У меня вопрос: Очень часто, при организации раздачи, приходится стягивать с компа большие файлы в новую папку раздачи, что создаёт нежелательный дубль. Кто пробовал это делать виртуально, при помощи прог? Клиент не ругается при этом? Напишите, я вот думаю попробовать такое. | Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 17:20 07-06-2006 | Исправлено: sv9205, 17:24 07-06-2006 |
|