ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 Цитата: Нажимаем сколько нужно, выделяем, list. Или так: | Так таким образом, если выделить текст, то он будет заменен тегами. Я имел ввиду, чтобы при выдилении текста, пункты подстовлялись как обычно, а без выделения, добавлялись несколько пунктов (2,3,4,5). Цитата: После повторного нажатия на кнопку она увеличивает скорость прокрутки. | Я вкурсе, а можно как то сделать, чтобы последни пункт кнопки, останавливал скрул (прокрутку)? Цитата: Там пока есть место , но думаю кнопку для подсветки можно поставить на панель bbcode, а кнопку для прокрутки, на панель в глазе. Цитата: Я бы сначала поискал альтернативу Opera Cache Viewer. | Поискал, но нашёл лишь точно такую же панель, и ещё одну, которую нужно устанавливать в системе (хотя это не панель, а утилита), и она шароварная. Я думаю проблема с PatchToCache.js (с %temp%) скоро решится . Цитата: Добавить всё это в меню? P.S: Цитата: Collapse list widget - fails in bookmarks split-view | Куда её добовлять? ставлю в боковую панель, не допустимый url адресс, ставлю на другую панель, ничего не происходит. Добавлено: LEX1 Цитата: при открывании текстовой ссылки в фоне. | Это как? через меню [hotclick popup menu] такого нет, там есть только перейти по ссылке, и это не в фоне. А кстате хорошея идея, сделать скрипт, для этой функции (чтобы распозновал ххтп://, Хтп://, htp://, htpp:// и т.д) - это будет выглядеть примрно так в менюшке: Код: [Hotclick popup menu] Copy link & Execute program, "txt-lnk2page.vbs","%c" | Кстати, я немного изменил эту функцию (теперь она открывает ссылку на новой странице): Код: [Hotclick Popup Menu] Item, 67394=Copy & New page,,,, "Go to page" & Go to page, "%c" | А на счёт цветов в BBColor menu, какие добавлять ещё? Добавлено: Hideaki Цитата: Так же хотелось бы сделать следующее: 1. в BBCode-панеле добавить в "Список" еще список вида | А где этот список актуален? (т.е где он будет работать, как выглядеть). |