rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Dr Eam Цитата: rPansa Цитата: А апдейты с WU (тем паче с Microsoft Update) какой лопатой?.. У мну чо-то дырявой не проходить... (типа шутка насчёт O ) | Очень смешно. Вот на нях заходил к "рядовому пользователю", у которого, тем не менее, стоит опера, хотя и ненастроенная совсем. Понадобилось скачать апдейт с майкрософт. Скачалось без проблем. ДА и вообще не испытывал пока проблем с www.m....com в опере. | Скачать я хоть и wget'ом могу, и lynx / links тоже. А на сюда, к примеру, неIE пробовалось??? *списочек получить, поизучать* И как?.. ИМХО, download.m$.com - это слегка не то. Цитата: Я люблю оперу, хэндикеш, проксомитрон, и дико удивляюсь, зачем нужен макстон. | Я да-авно уже дико ничему не удивляюсь.. Может, стаж общения с вычтехникой-операционками-софтом свою роль играет? Кстати, forever: Цитата: WU напрочь запрещен firewall'ом. Я не пользую WU - я не враг своему компьютеру. | Я тоже.. Я там только смотрю *ну.. раз в квАртал примерно*, какие новые дырки надо латать, потом иду в довнлоад и скачиваю-устанавливаю только нужное. Цитата: Если посмотреть на список критичных обновлений - то что там можно увидеть? Латание дыр в NetMeeting (никогда не пользовался и не собираюсь), WindowsMediaPlayer (я его и не пускаю в сеть - мне для него заплатки не нужны), и залежи исправлений для IE - а нахрена они мне сдались? Это только здесь лапшу на уши вешают, что браузер - всего-лишь не стОящий внимания малюханький элемент безопасности ситемы. Но коли в моей безопасности нет раскрытых настежь ворот под названием IE - что мне обновлять? Зачем? | И то, зачем?.. Мало в ХРе других дырок.. (?) На IE6 раз в 2 м-ца примерно 1 кумулятивный апдейт выходит, ну и по 10-12 каждый месяц на всякие там kernel, shell, gdi32, ole2, rpcss, lsass, winlogon, upnp етц.. Dr Eam Цитата: Кстати вот, интегрированность ИЕ и системы также влечет и кучу недостатков. Когда у меня вылетает ИЕ, он тянет за собой в могилу и эксплорер, зыкрывается куча окон... В 98 винде, помню, ещё и винду за собой прихватывал... Опера вот сама только сдыхает, и ещё и сессию восстанавливает при открытии... | Он (IE, ну и Макстон) у меня за два с половиной года жизни (без переустановок) рабочей ХР вылетал раза три-четыре всего.. *не знаю, почему это так? видать, что-то неправильно делаю * А W98 так вообще пыхтит уже с марта 2000-го, без переустановок... *так, к слову* И там, и там - живут и дружат Maxthon, IE6, Opera и Firefox.. Чего и вам желаю. | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 20:15 02-04-2007 | Исправлено: rPansa, 20:19 02-04-2007 |
|