Lianosss
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Ситуация у меня следующая: есть ПК, на нем установлена программа 1сБазовая ОСНО и УСН (предполагается, что это всё базовая и лицензионная, т.е. устанавливалась с лицензионного диска и обновлялась в теч последних 2,5 лет в спец.фирме), на ПК несколько рабочих баз, сейчас задача перенести с ПК на ноутбук, но получается только установить с дисков и обновить до последних релизов (на ноутбуке), а вот восстановить сохраненные базы с компьютера не получается просит ключ защиты которого не должно быть так как это всё БАЗОВАЯ версия программы, т.е. есть подозрение, что установлено либо "криво", либо.. даже не знаю как Задача - как перенести с неизвестно какой базы в БАЗОВУЮ программу 1с? Может что-нить нужно вручную исправить/сделать?? Очень хочется самостоятельно разобраться без привлечения спецов.. Подскажите, пожалуйста! Добавлено: т.е. есть подозрение, что установлено либо "криво", либо.. даже не знаю как поясню - на ПК установлено... |