INETnick
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору I95 Цитата: Ну а профессионалы говорят | Да, я тоже раздумывал над этими картинками... Когда читаю о Comodo, то в основном вижу, что речь идет о файерволе. А когда об Avira - то, соответственно, об антивирусе (субъективно). Что это, разные цели? Или визитная карточка производителя? Типа, Tide-это стиральный порошок, а Sony-это аудиотехника. И не путать! И если про Tide вопросов как-то не возникает, то вот про Sony - тьма. "Что значит аудио? Это - прежде всего видеотехника" и т.д. Я, например, прислушался к этим "профессионалам" и установил файервол PC Tools Firewall Plus 5.0.0.36FREE. Шестое(!) место занимает. А на деле - досадные глюки. Топик по этому файеру - тому доказательство... Поэтому, больше по душе - реальные отзывы. Как у тебя, например: Цитата: мне достаточно, так как все, что нужно это заблокировать определенные приложения от выхода в нет | Большое человеческое спасибо! | Всего записей: 136 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 21:12 18-04-2009 | Исправлено: INETnick, 22:44 18-04-2009 |
|