denjam75
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо, Torino! Получилось! Век живи - век учись, дураком и помрешь! Я фотошопом пользуюсь непрофессионально, поэтому мне знакомы только самые простые его функции. После применения функции Square и пересохранения файла - он вновь стал полноценным! Ура! Добавлено: Тогда другой вопрос: а в самой программе СканКромсатор низя исправить этот баг? А то мне мооооого еще предстоит сканировать, так что, теперь всё ручками каждый файл править? Только правка 130 файлов у меня заняла больше 40 минут. Где же автоматизация в век компьютеров? Кстати, я заметил, те файлы, в которых была средствами СканКромсатора обработана картинка и файл приобрел текстовую и "картиночную" части - они не плющились Фотошопом и полноценно открывались (у них уже стоит галочка Square в Фотошопе). P.S. Автору. Руководство пользователя нужно привести в соответствие с последней версией, а то скачав версию 5.92 в комплекте получил руководство к версии 1.0 beta! Соответственно, половина функций для меня осталась загадкой. А вообще, за программу большое спасибо! |