jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kate_rina Цитата: Ссылку на новый лог-файл отправила на Ваш п/я. | Спасибо большое! К сожалению пока что ошибку так и не удалось воспроизвести. Мне кажется, это может быть связано с браузером, из которого происходило копирование. Поэтому просьба написать его имя и версию. И еще, если можно, опишите точнее, как именно надо копировать - по Ctrl+F12, Ctrl+Q, Ctrl+C/Ctrl+V и т.д. Желательно по шагам. IosifStalin Цитата: Почему столько багов? Ведь программа, мягко говоря, не винда же. С миллионами строк. Ведь размер исходников у тебя, мягко говоря, не миллионы строк (тем более ты юзаешь миниSQL и не писал его самопальный вариант с нуля). Наверное даже нет и десятка тысяч строк. Тогда не понимаю: почему столько багов и так медленно продвигается разработка? | Мы на "ты" вроде как не переходили. Программа не винда, но размер уже достаточно солидный: более 50000 строк. Над которыми работают 2 программиста, включая Вашего покорного слугу. Учитывая, что мы, наверное, не самые гениальные и продуктивные в мире программисты, вот Вам ответ, почему медленно. Багов много по разным причинам. У нас нет отдельного от программистов отдела QA, т.е. программисты тестируют свой код, что конечно нужно, но явно недостаточно. Количество разных комбинаций систем, переменных окружения, браузеров, языков и настроек - огромно и все время растет. В данном конкретном случае - отказ от отдельного релиза 1.7.2 явно был ошибкой - как правило не стоит включать в один релиз больше 15 изменений. А в 1.8 их более 50-ти, включая внутренние задачи. Но хотелось пораньше порадовать пользователей и побыстрее взяться за 2.0. Ну, будем учиться на ошибках, я надеюсь) | Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 14:26 28-09-2012 | Исправлено: jenter, 14:50 28-09-2012 |
|