usernews2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: vs123456789 usernews2 Если Я тебя правильно понял, то во-первых в настройках виртуалки есть Shared folders, которые потом можно найти в ней через сетевое окружение. Во-вторых, можно стандартным способом расшарить папку на основной системе и работать с ней по сети. | Да shared folders есть и он отлично работает, только вот весь смысл моего желания это чтобы эту самую папку можно было расшарить внутри виртуалки в другой сети, смысл в надежном разделении сетей. Одна сеть для работы вторая для интернета. Но нужно видеть только для чтения некоторые файлы из одной сети в другой. Саму папку shared folders расшарить ни как нельзя. Можно если подключить из основной системы весь диск или раздел его к виртуалке но его вроде видно в сети но файлы не обновляются, добавив файл в основной оси этот файл не появляется внутри виртуалки. Получается две оси работают с одним диском в одно и тоже время, и не так работают как нужно. Добавлено: Утилита, позволяющая подмонтировать виртуальный диск от VMWare в Windows [?] Вот эта ссылка из шапки она не работает у кого есть эта штука она может мне помочь думаю, нужно попробовать. | Всего записей: 161 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 10:22 28-01-2011 | Исправлено: usernews2, 10:23 28-01-2011 |
|