Flanker48
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Народ, в чем может быть причина, пошли сообщения об обращении приложений и изменении ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\internetname и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\proxybypass В чем может быть причина, раньше такого не было, причем обращение идет от обычных программ, вирус исключен, восстанавливал дополнительно ту же систему с теми же настройками из архивной копии диска Acronis. Единственное, что обновил - это Mozilla Firefox с 4.0 до 4.0.1 | Такая же фигня появилась, примерно в таких числах как и у тебя. Видать такие обновления выпустили. И продолжается по сей день. KMPlayer у меня не стоит вообще, а оутпост реагирует на многие программы так, честно бесит. Ещё 1 прикол. Он мне около 2-х недель предлагал обновиться на версию 3415, я всё жал позже. И вот 2 дня назад случайно нажал Обновиться. Он начал спрашивать пароль для удаления, потом ещё раз пароль для изменения конфигурации. Я пароль не вводил, жал Отмена (не хотел я обновляться). В результате он обновился... |